Тест с Лидокаином при раннем семяизвержении

Тест с Лидокаином при раннем семяизвержении

Раннее семяизвержение (преждевременная эякуляция) в большинстве случаев обусловлена повышенной чувствительностью головки полового члена. Чтобы это подтвердить или исключить, выполняется Тест с лидокаином.

Исполняется он достаточно просто, но толь в «реальной боевой обстановке». Непосредственно перед половым актом необходимо открыть головку, промыть ее и просушить, на всю поверхность нанести лидокаин (Аэрозоль Лидокаин 10%), головку закрыть и подождать 5 минут, после чего препарат смыть, чтобы он не попадал к половой партнерше и можно приступать к половому акту. Лидокаин будет притуплять чувствительность головки и тем самым продлевать интимную связь. Испытать такой метод стоит 2-5 раз, поскольку не всегда удается с первого раза выполнить все правильно и получить значимый результат. Действовать он будет недолго — до 15-20 минут. Все эти манипуляции проводятся при отсутствии аллергии на препарат у обоих половых партнеров.

Если результат показал увеличение длительности полового акта вдвое или больше, то тест считается положительным. Если увеличения длительности нет, то стоит искать другие причины раннего семяизвержения.

При подтверждение гиперчувствительности головки выбор следующий:

  1. Продолжать пользоваться лидокаином перед каждым половым актом.
  2. Пройти процедуры по снижению чувствительности головки ПЧ.
  3. Выполнить оперативное снижение чувствительности головки ПЧ.

Варианты обсуждаем при встрече (предпочтительно) или по телефону.

Денервация полового члена

Денервация полового члена

Одним из наиболее эффективных вариантов лечения раннего семяизвержения является денервация полового члена. Суть ее состоит в следующем: под местной анестезией вскрывается сосудисто-нервный пучок полового члена, выделяются нервные волокна, перерезаются, ткани ушиваются. Послеоперационный период длиться 2 недели, в течение которого восстанавливаются структуры, рассасываются или удаляются нитки с кожи и через пару дней можно переходить к половой жизни.

Операция несложная, но очень «тонкая», выполняется с учетом оптического увеличения, поскольку нервные волокна имеют диаметр менее миллиметра.

Данное вмешательство не сказывается на качестве эрекций, поскольку не затрагиваются основные кровеносные сосуды и нервы, влияющие на них. Устраняются только чувствительные проводящие стволы.

Эффект после операции наступает сразу, но окончательные результаты формируются через 3-4 месяца после лечения. Их можно спрогнозировать, но невозможно гарантировать, хотя эффекты достигаются без вариантов. Самое главное — результат пожизненный, т.е. нервные волокна не восстанавливают свою функцию.

Таким образом, достаточно быстро и эффективно решается проблема раннего семяизвержения