Неосторожные слова

У мужчин на первый план выходят сильные стороны характера, но не исключены и некоторые слабости. «Ахиллесовой пятой» мужской психологии является ассоциация с половой системой.

Что это значит?

Мужчина остается мужчиной при активной половой позиции, т.е. при регулярной половой жизни, при этом он должен получать массу положительных эмоций и доставлять их свой даме – так формируется гармония в отношениях с женщинами. Когда возникают сложности с проведением половых актов в виде снижения эрекции, раннего семяизвержения или других вариантов, то для любого представителя «сильного пола» это уже является сильнейшим стрессом, бьющим по самолюбию. При этом может нарушаться сон, снижаться работоспособность, наступать депрессивные состояния. Справиться самостоятельно получается не всегда, да еще и женщины способны поддерживать «огонек сомнений», еще как поддерживать.

Мужчина в глазах своей женщины должен оставаться героем, опорой и главным соратником, в сложных ситуациях он ждет эмоциональной поддержки, но не всегда ее получает.

Особо эмоциональные женщины способны полностью разрушить психологический баланс своего «героя» и превратить его в жертву обстоятельств. О чем это я? Да, все очень просто: любая половая «ошибка» вызывает у женщин массу вопрос, которые произносятся категорически эмоционально: «У тебя ничего не получается – ты меня не любишь! Не хочешь! Я тебя не возбуждаю! Ты завел любовницу! Кого ты в офисе сегодня удовлетворял!..». От подобных выпадов самоуверенность мужчин падает «ниже плинтуса». Половая система начинается в голове и если там беспорядок, то говорить о желании и влечении к половой партнерше, которая высказывает шквал критики, невозможен, поэтому говорить о качестве половой жизни не приходится.

С учетом вышесказанного, пара советов женщинам:

Во-первых, не критикуйте мужчин по поводу неудач в половой жизни, если не хотите, чтобы они стали регулярными, а временные сбои могут быть связаны с усталостью, стрессами, перегрузками.

Во-вторых, мужчина ждет поддержки со стороны своей любимой дамы и, возможно, некоторой активности, что безусловно способно поддержать его эмоциональный фон и вы оба получите массу положительных переживаний, что и должно происходить при полноценной половой жизни.