Мужские амбиции

Что может быть привлекательнее, чем мужские амбиции? Самоуверенный человек всегда вызывал неподдельный интерес среди окружающих и тем более у противоположного пола.

К сожалению, не всегда самоуверенность мужчин остается на высоте. Достаточно неаккуратно сказанного слова со стороны женщины или череды жизненных неудач, чтобы «выбить из колеи» и опустить собственную самооценку до нуля, а то и сформировать депрессию. Вывести из психологического пике не всегда просто, но постараюсь дать несколько способов, которые имели положительные эффекты в реальной жизни:

  1. Неуспех в одной области можно компенсировать успехом в другой. Подумайте, что Вы делаете действительно хорошо и СДЕЛАЙТЕ это.
  2. Одним из самых значимых успехов для мужчин находится в области физических свершений: пробегите марафон, подтянитесь на турнике больше, чем обычно, сделайте череду отжиманий… Тем более, физическая нагрузка является хорошим антистрессовым фактором.
  3. Вырветесь из бытовых условий, т.е. сходите на концерт, посетите театр, прокатитесь на мотоцикле или найдите свой источник удовольствия.
  4. Измените половую жизнь: новые позы и места для секса, да и проявить фантазию будет совсем не лишним. Пожалуй, самоутверждение в половой жизни остается самым действенным, поскольку мужчина остается мужчиной при активной половой жизни. Меньше сомнений – больше действий.
  5. Путешествуйте: смена окружающей обстановки положительно сказывается на мужском психологическом статусе. Видимо, это тянется из стародавних времен, когда для выживания требовались постоянные передвижения и новые завоевания. Если даже это будет вояж до ближайшего озера в 10 км от дома, то это тоже неплохо, я уже и не говорю по поводу других стран и континентов.

Мужские амбиции периодически стоит поддерживать, чтобы оставаться в отличной психологической форме, это важно и для физического здоровья мужчины.