Липофилинг полового члена

Индустрия косметологических технологий и пластической хирургии развивается огромными темпами и находит все больше своих приверженцев. Не обошел этот аспект и генитальную область. Одним из современных направлений увеличения полового члена является Липофилинг.

Суть метода заключается в том, что специальными аппаратным комплексом забирается ткань с передней брюшной стенки и бедер, далее отфильтровываются жировые клетки и инъекционным способом вводятся в подкожную клетчатку полового члена, распределяя равномерно.

Сама операция занимает порядка часа, выполняется без разрезов – пункциями. Самое главное – эффект мгновенный. После операции окружность полового члена увеличивается на 1-3 см, что визуально создает внушительный эффект. Ткани заживают быстро и уже через неделю можно переходить к активной половой жизни.

Жировая ткань имеет свойства рассасываться и объем полового члена несколько уменьшиться в течение 1-2 лет, но не менее половины полученного объема сохраниться надолго или пожизненно. Операцию можно повторять.

Среди оперативных вариантов увеличения полового члена используют Лигаментотомию (пересечение связки, поддерживающей половой член), Сетчатые импланты (манжета устанавливается в подкожную клетчатку полового члена), Введение гиалуроновой кислоты, но самым безопасным и наиболее эффективным является Липофилинг полового члена.

Конечно, такая операция приводит только к увеличению объема, но этот эффект является самым важным в отношении качества половой жизни, поскольку на первом месте стоит именно объем.